设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 时尚配饰 > 文章内容

今夏流行韩式装饰戒指 潮女造型必备

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-03 16:59关注:

今夏流行韩式装饰戒指 潮女造型必备

当戒指成为一种装饰,受到了越来越多年轻男女的追捧。都说手是女人的第二张脸,如果不好好打理,那怎么行呢。在你从头到脚打造一番的同时,手上功夫同样要做到位。如果只是精心涂上指甲油,会不会还是觉得稍显单调了呢?

 

饰品之于女性,就像是天生不可分离的一部分,起着画龙点睛的作用。时尚的配饰如今可谓风头正劲,它虽然没有奢华的冠冕,也不像高级珠宝那般绚烂夺目,却以更新颖入时、平易近人的姿态吸引着你我。无论是属于什么材质、款式的胸针、手链、装饰项链、装饰戒指……你是否早已察觉,它们成了时下流行的配饰?假若单单是一套服装,给人的感觉就会过于单调,而正因为有了点缀才更加光彩夺目。胸针带给你与众不同的气质;手链为你平添几缕风情;脚链让你更具个性魅力;别致的装饰戒指,让你的整体造型更加亮丽、新潮。

关键字:戒指 潮女 韩式造型

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1