设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 时尚配饰 > 文章内容

6款时尚手链 佩戴出个性时尚感

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-03 17:21关注:

6款时尚手链 佩戴出个性时尚感

越来越多的MM们喜欢用首饰来标榜自己的个性,它们对改变整体造型,有着不可忽略的作用,你是不是也想尝试一下呢­?

这款走朋克风路线的手环,几条一起带在手腕上,马上打上了属于自己的时尚标记,成为酷味儿十足的MM们的最佳选择。

细细的手链,需要更重视它的手工是否精致。混搭各种颜色的珠子和金属装饰,营造出与以往截然不同的艺术氛围,适合用来搭配清爽的服饰。

充满戏剧感的夸张手链,永远是女人的最爱。琉璃材质的珠子更是夏天永恒不变的最佳选择。那有什么道理不为自己挑选一条这样的手链呢­。

关键字:韩式造型 手链 手环

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1