设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

身材胖穿什么好看 适合丰满MM的连衣裙款式

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-02 15:56关注:

身材胖穿什么好看 适合丰满MM的连衣裙款式

身材较为丰满的MM,穿上连衣裙、连身裤时多少有些不够自信,特别是腰部和大腿赘肉明显的MM。在这种情况下,其实选对款式是最重要的,那么2011年夏季有那些适合身材丰满MM的最新连衣裙款式值得推荐呢?请看下面的一组连衣裙图片,当然,还有今年流行的连身裤哦。

色彩斑斓的碎花元素是MM们在夏季里最爱的款式,2011年的夏季时尚达人们几乎是不约而同的选择了碎花搭配出街,而上图这款梦幻彩点点斑斓的连衣裙,其飘逸的荷叶袖设计以及黑色的宽腰带,对于身材过于丰满的MM来说,无不是亮点所在。

上身是漂亮的蓬蓬大蝴蝶结点缀的连身裤,真是美丽的很,还有腰间轻巧简洁的松紧腰设计,巧妙地提升了腰线,再搭配上立体感很强剪裁的蓬蓬kk独打的造型,让双腿显得更加修长。

红色,黑色,藏青色和白色各种海魂色调完美地演绎出时尚的海军风潮品,而宽宽细细条纹更是营造出了不同的休闲主色调,非常赞的一款连衣裙。

关键字:连衣裙

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1