设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

可爱甜美 适合年轻女孩的4款韩版时尚毛衣

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-25 15:36关注:

可爱甜美 适合年轻女孩的4款韩版时尚毛衣

本文要给大家介绍几款韩版毛衣的时尚搭配,不管是外搭还是内搭,只要你用上一点心机,在尽显优美身姿的同时,还能搭配出时髦的气质。这几款韩版毛衣搭配都比较适合年轻的女孩们,非常的可爱甜美。

蓝白相间开衫毛衣,打破了沉闷死板的单色,大小不一的星星图案点缀打造格外抢眼,更是彰显个性,同时丰富了上身元素,让整个搭配格外附有旋律。而绛红色毛线帽丰富整体色彩,但是一定要注意颜色面积,适中即可。

大红色麻花开衫特别有节日的气氛,而且有着让人意想不到的上镜效果。白色贝雷帽可以提高亮度,它和白色字母T恤相呼应。而黑色毛围巾则能够收敛红色带来的膨胀感,遮挡你厚实略显宽大的肩膀。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1