设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

30多岁的女人夏季适合穿的裙子搭配

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-01-06 11:13关注:

30多岁的女人夏季适合穿的裙子搭配

30多岁的女人夏季怎么穿衣搭配呢?30多岁的女人夏季穿什么样的裙子才显得又时尚又不夸张呢?要知道,裙子不是只有20岁左右小MM才可以穿的,30多岁的轻熟女也可以很浪漫柔美,也可以像少女般充满活力和动感哦。以下推荐多种适合30多岁女性的裙装推荐,夏日一样风采迷人。

飘逸而不失垂坠感的雪纺裙,蝴蝶肩袖别致而优雅着适度遮盖着肉肉的手臂。

圆点上衣在极至的展现着魅力,清新甜橙色调轻俏荷叶边层叠设计搭配白色短裤,很显甜美淑女。

蓝色系让贵族气质不经意流露,在时髦和格调间游刃有余地变身为万众注目的焦点。

关键字:夏季搭配 裙子

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1