设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

浪漫又唯美 5款适合到海边游玩时穿的吊带长裙

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-05-23 09:43关注:

浪漫又唯美 5款适合到海边游玩时穿的吊带长裙

夏季海边游玩,吊带长裙才是王道。一条飘逸而又浪漫唯美的吊带碎花长裙,那美丽的色彩,随风起舞的裙摆,都是美感十足,让你轻易捕获异性好感,也许会遇到你的正桃花也说不定哦。以下推荐几款适合到海边游玩时穿的长裙,唯美又清爽,还能防止身体晒黑呢。

吊带印花裙

清新雅致水墨印花荷叶边吊带沙滩仙女长裙,宛若仙子,你悄然走来,怎能让人不心动?

v领碎花裙

超仙蝴蝶仙子层层大摆拖地波西米亚沙滩裙,搭配一个小外套,修身性感,甜美无限。

关键字:夏季搭配 裙子 长裙

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1