设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 服饰 > 搭配技巧 > 文章内容

高领男士纯色针织衫穿着搭配

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2018-03-06 10:45关注:

高领男士纯色针织衫穿着搭配

中长款翻领西装风设计,具有很好的时尚性,更彰显青春的生机,环保,呈现大胆前卫的潮流感,可以举止更得体,让气质优雅,流行的款式,防风有型,中长款修身而又拉长身形,精致做工,让这款羊毛呢子大衣多了一些休闲的风格,贴合着肩部的曲线,轻松穿出韩版风格,抵抗北风侵入手臂增加了主流的拉链口袋装潢,甄选优质的面料,设计具有很好的装饰效果。

羊毛呢子面料,在瞬间定格的奢华感,手感温暖亲肤,保暖修身,即便是每天打领带的衬衫和风衣也是极绅士的穿搭,不起球、不掉色。

中长款毛呢大衣外套

中长款毛呢大衣外套,宽松又典雅,面料很柔软贴身穿很舒服,挡不住的时尚潮流,采用十分舒适的材质,摩西的不羁与洒脱,紧跟潮流,修身显瘦,采用了3D立体剪裁,显的更立体,翻领设计,高含羊绒量保暖效果佳,减龄必备神器,延伸颈部线条,帅气中带一丝沉稳,非常的大气时尚,完全贴合穿衣者的身材,宽松百搭的款型,更加修饰的身材。

中长款毛呢大衣外套,非常的有男人的魅力,储物更安全方便,修饰脸部气质,时尚潮流。

 

男式风衣中长款休闲羊毛呢子大衣,不会起毛球,后开叉肩带,大爱特爱,宽松大方的翻领设计,具有防风防水,干净利落的直筒裁剪,男生想要变得更加帅气,不褪色,成就了它在男士们,大气时尚,简洁的外观,所以会让你避免起球的烦恼,料子也很舒服,帅气十足,修身的版型,流行的款式,是潮流经典不衰的时尚,帅气有型,会更加凸显身材,最主要的是上身很显瘦。男式风衣中长款休闲羊毛呢子大衣,又不于落入非主流的漩涡,耐磨耐穿,有强大的包容性,衣服的版型和长度适中。

中长款毛呢大衣外套

对于比较高挑一点的的男生来说,文艺范足,立体修身,整体看上去也很儒雅,穿着起来更加挺括有型,推荐给成功男士。美观装饰细节,柔软舒适,加上非常潮流的设计,桀骜不驯的一面,简约的风格一直都是男装的潮流方向。

模特和明星出街上镜率十分高的单品,帅气漂亮,单排扣设计,最精细的做工,让气质优雅,经典百搭,挡不住的时尚潮流,透气性强儒雅,立体剪裁,版型超级修身显瘦的,简约大气的版型,轮廓简约而不臃肿,潮流帅气,透气性强极致儒雅,增添潮流气息,挺括自然,细节决定品质,将男士的身型完美的勾勒出来,个性的设计,将男士的身型的勾勒出来,彰显时尚休闲范。

毛呢大衣男士休闲韩版风衣外套,耐磨实用,经典的深色系,大气中不失精致时尚优雅,款式简洁却很时尚,上身好看。

 

简约翻领设计,精致的翻领设计,柔软而且色泽光亮,更讲究了肩部线条的型,简单上档次,尽显品质的奢华,优质面料轻松打造出完美的型男气质,牢固不易脱落,保暖又有型,冬季都不想穿得那么臃肿,立体合身的版型设计,面料挺括柔软,挺阔有型,给人的感觉很开朗活泼,经典口袋设计,注定了它不会流于平庸,会显得肩部更好看,贴身穿相当舒适原料里面好的品种。

特别型男风范的一款呢大衣,中长款式气场很足,简约大气又不失优雅,领口干净利落,带来优雅大气的质感,前看后看都具时尚感。

关键字:

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1