设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

DIY日系复古侧编发发型 温柔与气质并存

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-10 10:36关注:

DIY日系复古侧编发发型 温柔与气质并存

在编发发型大行其道的今天,这样的发型还是很值得大家尝试的。这款侧编发发型DIY起来非常简单,而且可以展示出温柔的气质。

首先需要准备一个发夹,一条黑色橡皮筋以及一个你喜欢的发圈之类的发饰品。这款编发需要松散些,但也不能太松散,否则会降低整个发型给人的感觉,所以可以用发夹固定侧面的一部分,以增添紧致感。下面就来看它具体的DIY方法和步骤吧。

STEP1、首先从侧面取出少许头发,再拧发,至于在哪一侧,就看你个人的喜好了。同时将后面的头发整理好,在这里用发夹固定,让头发更加紧致些。

STEP2、然后把头发全体集中在左侧,并将其松散地编成三股辫,头发编好后在发尾用黑橡皮筋扎好即可。

STEP3、接着在头发各处抽出些发丝,营造松散蓬松的感觉。最后在橡皮筋位置戴上你喜欢的发圈就完成了。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1