设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

减龄必备发型 DIY可爱休闲小马尾发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-01 15:46关注:

减龄必备发型 DIY可爱休闲小马尾发型

随着气温的不断上升,长发的你在即将到来的夏季里,更需要的常常会是一款清爽的发型,而马尾发型,无疑就是最好的选择之一。在这里,我们就来教中长发的MM们,如何DIY一款可爱休闲小马尾发型,它有很好的减龄效果哦。

上图就是其最终完成的效果图了,从各个侧面看,无疑都是女人味十足。

而上面图中的,则是其DIY之前的发型,是一款发尾低于前下巴的长齐刘海BOB头发型。下面再来看它的DIY方法和步骤。

Step1、首先从头顶部取出一束头发,由于我们要扎偏右的马尾,所以右边要多取一些,接下来就能轻松做出不对称的造型了。

Step2、把头顶抓出的头发暂时用发卡固定住,剩下的头发则向后梳,并用一个带有大尺寸装饰的发圈,把发束在脑后偏右的位置扎成小马尾。记得要在两侧留出一些耳发哦。

Step3、然后给第一步中抓出的头发抹上少许发蜡,再用梳子倒梳的方法把头发刮出蓬松感,注意,倒梳的时候其方向要偏向右下方,使其起到让发根部分反方向定型支撑造型的效果。

Step4、把发束沿着后脑勺向左下方收起,发尾部分则逆时针扭转半圈后收入小马尾下,最后用发卡将其固定好,打造出与众不同的脑后发束流造型,这样的马尾显得非常时尚,丝毫不显土气。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1