设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

什么长发好看 适合长发MM的10款浪漫长发发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-13 16:37关注:

什么长发好看 适合长发MM的10款浪漫长发发型

2011年,长发的你准备给自己打造一款什么样的发型呢?不妨尝试下下面这些浪漫的长发,通过简单的变化,展示各种不同的浪漫气质,任何时间任何场合都不会过时。

适合发量较多MM的浪漫卷发发型

对于头发发量比较多,而且又喜欢卷发的朋友,怎么样才能避免繁琐累赘呢?不妨试试利用保湿啫喱,让卷曲部分的头发保持百分之三十的湿润感,可以减少头发的毛躁及蓬松感,让人看起来你的头发好像少了很多,从而让卷发显得更为透气轻盈,浪漫味十足。

成熟浪漫的长卷发发型

对于年龄较大,比较成熟的女生,在约会时可以试试这种飘逸而风情万种的花样卷发。它有着轻盈的空气感,层次丰富,再配合上定型保湿啫喱打造的百分之七十湿润度,和不同方向的丰富卷曲,使其看起来毫无沉重感,反而显得性感浪漫,更有魅力。

名媛气质的层次内卷长发

如果你想有名媛的气质,可以像上图这样让卷发看起来更有层次,这种耳朵以下长度的轻巧卷发,能够很好地改善重质长卷发的死板,而且还可以让顶部头发显得更为蓬松,最后配合上齐刘海,名媛的气质马上就出来了。

关键字:长发 浪漫发型

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1