设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

如何自己做卷发 将长直发变成卷发的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-23 17:03关注:

如何自己做卷发 将长直发变成卷发的方法

很多MM都是一直留着自然顺直的长发,没有烫过,可能是习惯了,也可能是觉得更好打理。不过适时地改变一下这种形象也是很好的建议,比如更加有曲线感,有女人味的浪漫卷发。当然,你也无需去美发店,只要自己在家就能简单地打造出一头像下面一样好看的卷发来。

但要注意一点,如果你的头发太过柔软,吹蓬之后是很容易塌陷下来的,所以一定要从根部解决问题。尤其是在打理发根部分的时候,要使用一些小技巧,就能让你的头部显得饱满而又有空气感了。

Step1、首先用吹风机将头发发根部分吹干,然后涂抹上造型用品,发梢部分先不要吹干哦。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1