设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

圆脸适合留什么发型 5款适合圆脸的日系发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-01 16:46关注:

圆脸适合留什么发型 5款适合圆脸的日系发型

要让圆脸看起来更加完美,一款能够与之搭配的发型十分重要。而圆脸型的特点是脸部比较宽大,因此在挑选发型时必须要注意其是否可以遮挡下颚部分,能否修饰脸庞两边,使其不显突出。在这里,我们就带大家来看看一组日系发型图片,学习下它们是如何适应圆脸脸型的。

内卷发发型

圆脸脸型很适合柔顺自然蓬松的发型,它不但能给人一种邻家女孩的感觉,相对于直直的头发来说,其发尾稍微的卷曲产生的微妙的变化,更是立刻塑造出一副甜美的形象。我们在打造这款发型时将发尾稍微的内卷,让它看起来更自然,而蓬松的齐刘海拂过眉下,呈现出了一道美丽的圆弧。

齐肩卷发发型

这款齐肩卷发发型有着自然又厚重的刘海,以及蓬松的卷发,特别是蓬松的秀发对圆脸的修饰搭配非常完美,也很适合长脸脸型。然后是蓬松的发尾,还有微翘或内卷,看起来都是那么的自然有型,它们起到整体向前修饰脸型的效果。如果你的发量比较多,打造这款发型会很好看哦。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1