设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

什么刘海比较瘦脸 5款瘦脸效果好的日系发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-21 16:18关注:

什么刘海比较瘦脸 5款瘦脸效果好的日系发型

要改变脸型,最佳的方法就是打造一款适合你的瘦脸发型。而在一款瘦脸小脸发型中,刘海有着至关重要的作用。下面我们就来看看各种瘦脸效果好的刘海设计,看它们是如何帮助你打造出时尚的日系小脸发型的。

清新自然的侧刘海设计

这款刘海的特点就是很自然,而且比较蓬松,并不是很厚重,它和脸颊两侧的头发形成很好的层次感,修饰脸型的效果极好。

配合这种刘海的是款Bob头短发发型,它运用自然较长的侧刘海来修饰比较圆的脸蛋,虽然顶部看起来很随意,但却显的很有层次感,特别是发梢部分向内弯曲的设计,让整个造型形成柔美的曲线。这款发型打理起来也很容易,只要随意地梳一下,再擦上一些定型产品在发梢部分,便可打造出一款时尚的日系短发发型了。

气质中分的长刘海设计

这款刘海则长很多,它完全和后面的头发融为一体,而中下部分头发则稍微做了卷曲,从而营造出一定的弧度感。

这款长发发型额头两侧的长刘海很有动感,它长及两颊的刘海使整个脸型看起来瘦长了很多。顶部头发则是被挑松散,打造出明显的层次感,加上两侧的发梢稍微向内弯曲,非常淑女的一款发型。此外中分设计的刘海,可以把你精致的五官完全显露出来,也是款很有自信感的日系长卷发发型。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1