设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

不需要剪发 让中长发变清爽短发的技巧

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-05 15:25关注:

不需要剪发 让中长发变清爽短发的技巧

习惯了中长发发型的你,是否想要换一种更加清爽的短发发型呢?你不需要将长发剪短,只需要运用一些小小的技巧,就能拥有一头甜美可爱的短发发型。

下面先看它的效果图,然后再教大家如何将自己的中长发发型变成这款短发发型的方法。

上图是正面效果图。

上图是侧面和背面效果图。DIY这款发型你不需要任何的修剪,轻轻松松就能打造出和短发一样的效果来。其蘑菇型轮廓以及延续基础造型的刘海元素,都让其整体造型显得清凉又俏皮。

Step1、首先沿着头路如上图将头发分成上下两个部分,并用发卡暂时固定住。

关键字:短发 中长发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1