设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

清凉又时尚 日本沙龙最新超人气夏日短发发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-16 11:46关注:

清凉又时尚 日本沙龙最新超人气夏日短发发型

近日,日本杂志《Sweet》里,著名艺人和模特等时尚名人联合日本沙龙推荐“超人气”的夏日最新短发发型!各种各样的短发发型,清凉又时尚,你会喜欢哪一款呢?

高光感颜色很柔和,走出了整体烫发的沉重感,上升短发毛束扭转着上卷,刘海吹出自然复古味。

充分蕴含了空气一样的蓬松可爱短发,后头部随意的烫发,从哪儿看都是完美造型。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1