设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

DIY打造无刘海发型 最适合夏天的清爽发型

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-19 16:19关注:

DIY打造无刘海发型 最适合夏天的清爽发型

天气渐热,你是否还留着厚厚的刘海?你是否还在纠结脸大脸小与刘海的问题?真美女,从来都是敢于露出自己的脸哦,大奖娱乐网站大奖娱乐网站教你DIY打造无刘海发型,清爽宜人,最适合夏天自信的美女。

以下来看看这款清爽无刘海发型的DIY方法:

将全部刘海向后方扭转,一边扭转一边沿着弧度抓取旁边的头发。

发夹固定将扭转的发束用发夹固定,可多用几个发夹并列排布,让发型不易散掉。

戴上发夹在耳际上方带上一款椭圆形发夹,同时起到固定以及增添复古感的作用。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1