设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

夏天发型怎么扎好看 2012年最流行的6种韩式发型扎法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-07-16 16:37关注:

夏天发型怎么扎好看 2012年最流行的6种韩式发型扎法

夏天比较热,想扎一款清爽的发型,但不知道怎么扎发才好看?是不是MM们都遇到这样的事情?夏日首选的是清凉时尚发型,那么韩式扎发发型就非常有必要了。以下推荐2012年最新流行的6种发型扎法,展现女生不同的气质魅力。选择一款,以独特的风格诠释自己的时尚路线。

侧扎发髻发型

夏天发型怎么扎好看 2012年最流行的6种发型扎法 

这款侧扎的发髻发型是一款简单韩式发型扎法,侧扎的发髻发型蓬松自然有型,展现清新自然的魅力,微微拨开的斜刘海发型,显得更加清新甜美,融入红棕色的染发颜色,令这款简单韩式发型扎法更富时尚的韵味。

双扎马尾

夏天发型怎么扎好看 2012年最流行的6种发型扎法

马尾不仅给人以清新怡人的感觉,而且也十分的活泼可爱,有着孩提时代的返璞归真的感觉,修剪的很是整齐的平刘海,展现出了一个甜美可爱的女生。

关键字:盘发 如何扎发 扎发

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1