设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

推荐4款甜美减龄的韩式扎发发型 做清新小淑女

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-08-13 17:16关注:

推荐4款甜美减龄的韩式扎发发型 做清新小淑女

韩式女生发型总会给人一种清新甜美的感觉,特别是韩式扎发发型,那什么样的韩式扎发比较好看呢?下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站就推荐4款韩式扎发发型,甜美又减龄,让你快速变身可爱小清新,淑女味道十足哦。

韩式麻花辫发型

韩式扎发发型

侧扎的麻花辫韩式发型扎法,演绎风情万种的女性气质,松散的麻花辫发型打造,从视觉上让人感觉女生的脸庞瞬间变得娇小而迷人,内卷齐刘海发型搭配,一抹清新灿烂的笑容瞬间虏获男人的心。

韩式盘发发型

韩式扎发发型

韩式发型盘发,优雅时尚的女生盘发发型,婉约在后脑勺盘起的盘发发型,很是优雅浪漫,搭配清新简约的斜刘海发型,更有清新的女人气质,刘海发型两侧故意余留的几缕发丝,极具妩媚风情,使这款韩式发型盘发多了几分性感韵味。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1