设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

短发也能修饰脸型 盘点5款人气蓬松瘦脸短发

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-10-11 15:34关注:

短发也能修饰脸型 盘点5款人气蓬松瘦脸短发

经调查发现,大约有90%以上的女生都希望自己能拥有瓜子小V脸,所以许多大脸的女生们都想方设法让自己脸变小。其实不用这么麻烦,选择一款适合自己脸型的发型就可以修饰脸型,短发也可以修饰脸型哦。下面就推荐几款人气修颜短发,蓬松又瘦脸,绝对是你变成小脸的不二选择。

苹果般的圆脸型MM,由于脸颊圆嘟嘟的,非常可爱。一款微微侧分的厚刘海,微微内卷的短发,小巧蓬松式,有弧度的发式,能帮圆脸型的MM提升可爱度。

短发也能修饰脸型 盘点5款人气蓬松瘦脸短发

软质地的卷发已经能大大的削弱锐气,让你的温柔攻势无懈可击。

短发也能修饰脸型 盘点5款人气蓬松瘦脸短发 

这款空气感十足的蓬松发型更显青春气息,加上浅栗色的染发以凸显肤色的白皙。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1