设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

减龄加气质 6款最新韩式短发让你魅力出众

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-10-15 15:29关注:

减龄加气质 6款最新韩式短发让你魅力出众

短发最近几年非常受欢迎,现在短发几乎占了所有发型的1/3,这在过去是远远达不到的。短发也可以改变人的气质与形象,更能显得女人优雅与干练,下面大奖娱乐网站就来推荐6款韩式短发发型,不仅减龄显脸瘦,而且还能增加个人气质,让你更加魅力出众。

减龄加气质 6款最新韩式短发让你魅力出众

这款短发将发尾烫的内扣式卷翘,除了能够减龄的提升俏皮形象,搭配斜刘海,减龄利落,还能成熟一番。将发尾剪碎后,再加以烫卷显得轻盈得多。而偏红棕色的染发颜色将气质变得成熟起来。

减龄加气质 6款最新韩式短发让你魅力出众 

将内卷的弧度加大,立马变成“甜心派”的短发很是吸引人,将俏皮的风格显露清晰。厚重的发型加上俏皮发饰的修饰,与齐刘海的减龄效果形成对应,减龄效果更是加倍。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1