设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

2014流行的波波头发型 瘦脸迷人有气质

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-01-07 10:48关注:

2014流行的波波头发型 瘦脸迷人有气质

新的一年,很多女生都在关注发型流行趋势,2014年是短发横行的天下,今天大奖娱乐网站大奖娱乐网站为MM们推荐几款流行的波波头发型,很潮很个性,而且不失女生甜美可爱气质,又能显出乖巧伶俐感,让你看上去更显年轻。想要展现属于你的新潮气息吗?快来选择一款唯美的波波头发型吧。

亚麻黄内扣波波头

2014流行的波波头发型 瘦脸迷人有气质

最抢眼的亚麻黄发色,不仅衬托出白皙肌肤,还十分显潮流,内扣的发尾打造,具有弧度感,很瘦脸哦,也展现出一种独特的新潮气质。

亮丽迷人波波头发型

2014流行的波波头发型 瘦脸迷人有气质

微微弧度的斜分刘海,可以遮住脸部的缺点,既修颜又不失迷人的小气质,很适合长脸型的MM们,内扣的发尾搭配深棕染发,更时尚亮丽了。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1