设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

蓬松感中长发烫发发型 优雅俏皮超有女人味

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-01-19 22:22关注:

蓬松感中长发烫发发型 优雅俏皮超有女人味

中长发如何设计才能显得更加时尚独特呢?迷人的中长卷发更能打动女生心思,大奖娱乐网站为女生们搜集6款最新流行的中长发烫发发型,加上流行的染发颜色,摆脱传统的中长发造型,优雅俏皮有气质,展现时尚个性小女人味道。

斜刘海层次中长卷发

发束细密的内卷造型层次显得比较凌乱,发丝挑染米黄色看上去更为明显,展现出时尚个性,有不失温柔婉转。

棕色蛋卷头卷发

蛋卷头的热度看来是只增不减了,冬日蛋卷头摒弃了过往的毛躁感,被替代的是丰润的卷度,感觉更加适合这个季节。抢眼的红棕发色非常养眼,让人倍觉温暖。厚重整齐的卷曲发尾符合现今复古的潮流,这款时尚又上镜的发型绝对值得受到日本MM的热捧。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1