设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

适合30岁轻熟女的两款扎发 优雅迷人提升魅力

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-02-04 21:32关注:

适合30岁轻熟女的两款扎发 优雅迷人提升魅力

身为30多岁的轻熟女,穿衣打扮一定要大方得体,发型的选择也不可马虎,对于长时间的职业发型,如何扎发才能轻松变换形象呢?大奖娱乐网站为30+女人们带来两款气质迷人扎发盘发发型,优雅俏丽,轻松提升你的魅力指数,快来一起学习吧。

风情侧边扎发

这款扎发是一款短发扎发,前额的刘海烫出翻转的弧度,蓬松的线条感彰显出修颜气质。侧边扎发打造出不对称感,清爽又时尚。

扎发步骤:

Step1、取出左侧的头发扭转成发辫。

Step2、再将发辫用发饰固定在脑后。

Step3、调整一下右侧的刘海打造出蓬松感。

Step4、最后稍作打理即可。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1