设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > DIY发型 > 文章内容

中长发怎么扎发好看 大方得体的麻花辫低发髻扎法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-03-19 21:10关注:

中长发怎么扎发好看 大方得体的麻花辫低发髻扎法

中长发虽说是时下最热的一种发型,但留时间长了也会产生厌倦感,怎么办?一款端庄的编发发型就能轻松解决这个问题。那么中长发如何扎发或编发才好看呢?下面大奖娱乐网站教中长发的女生们一种麻花辫低发髻的扎法,巧妙的编发吸睛抢眼,非常适合OL和参加晚宴、婚礼等场合,各位姐妹快来学习吧。

这款麻花辫编织低发髻非常适合出席晚宴或重要场合哦,充满温婉的淑女气质,编织而成的发髻也显得大方得体,分分钟成为全场焦点呢。

侧面图和背面图

麻花辫编织的低发髻显得紧实,温婉大方的气质瞬间流露出来,旁边的发饰发夹更是起到画龙点睛之笔。

原本的发型波浪形状已经不好看了,也有点凌乱,编织发髻可以掩盖这些缺点哦。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1