设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

大脸女生适合什么发型 6款显脸小的中长卷发推荐

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2016-02-14 20:12关注:

大脸女生适合什么发型 6款显脸小的中长卷发推荐

按照目前的潮流趋势,不论服饰或者妆容怎么改变,小脸才是女生们追求的最终目标,要知道每个女神都会拥有迷人的小V脸,那么身为大脸的女生们如何才能掩饰住自己的大饼脸呢?那就通过发型来打造小脸效果吧。接下来大奖娱乐网站大奖娱乐网站为大脸的女生推荐几款能显脸小的中长卷发,不仅时尚甜美,而且大方有气质,让你瞬间变身巴掌小脸女神!

韩式斜刘海甜美可爱,突出女生清纯气息,及肩中长卷发从耳朵以下开始蓬松微卷,加上棕色染发,既瘦脸又甜美清新。

二八分的刘海突出挺翘的小鼻子,而层次的微卷中长发蓬松自然的披在肩上,非常的淑女甜美。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1