设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 明星保养 > 文章内容

明星分享:超有效皮肤抗衰老方法 让肌肤永远20岁

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-15 23:45关注:

明星分享:超有效皮肤抗衰老方法 让肌肤永远20岁

很多MM都对光洁肌肤的美女的护肤方法感到好奇,为什么有些女性随着岁月的增长,肌肤的状态依旧超水嫩,一点也不输给20出头的MM?下面我们就看看一些好皮肤明星总结的护肤美颜绝学吧。

自拍:最直观有效地面对老化

有些女生自恃年轻貌美,总觉得皱纹问题遥不可及,那么老化究竟是从什么时候开始的呢?其实这个时间段因人而异。斑点、抬头纹、川字纹等老化症状每个人最初的表现不太一样。岳岳有个小办法,那就是随时拍照,甚至每天都拍,然后不断拿新的照片和之前的样子作比较,就能立刻发现自己最大的问题出在哪里。是不是很简单呢?发现问题后再有针对性地去解决这个问题吧!
 
按部就班,轻松抗老化

虽然老化的时间因人而异,但岳岳还是要重复大多数专家说过的一句话:从25岁起,抗老工程就该开始了。25岁到30岁,出现的细纹和毛孔粗大源于肌肤保水能力下降,因此,保湿和抗氧化是主要的功课,所以保湿、防晒还是最基础的。如果局部有严重问题,比如严重的黑眼圈、明显的法令纹,可以尝试用一些超龄的产品,比如淡斑精华和局部去皱产品,来减轻这些症状。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1