设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

办公室OL女性皮肤保养法则 一样拥有细嫩肌

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-15 23:49关注:

办公室OL女性皮肤保养法则 一样拥有细嫩肌

经常坐在办公室内的OL女性们容易面临很多皮肤问题,一整天下来皮肤分泌的油脂、接触的空气脏污、电脑辐射、突发的痘痘等。其实你只要掌握日间与夜间的皮肤保养,那么你的皮肤也会变得很细嫩。

日间保养法则

 

为了多睡10分钟,早晨保养减少10分钟是必要的!

刚睡醒的肌肤,本来就没有胃口吃下层层迭迭的保养成分,日间保养的重点应该是以“补充基本营养”、“做好抗晒/抗污染准备”为主。只要了解早晨的肌肤状态,保养步骤可以减到3 steps就够,且能完整供应肌肤的一天所需。

Step1、温和洗颜品:洗去眠气、保留水分

日间所需的洗面奶,和晚间所用的不同。睡了一个晚上,虽然脸上油腻腻、还有夜间角质代谢后的暗沈感,但是没有外界灰尘沾黏,脸蛋基本上还是很干净的。再加上,身体在夜间持续蒸散水分,早上的肌肤其实处于饥渴状态,洗得太干净,连剩余水分一起带走,脸上紧绷干燥,反而没有清醒、清爽的感觉。选择发泡力中等、洗净力温和的洗面奶。
 
Step2、舍弃化妆水,清淡型乳液上场

还是基本功。只是将一般的洗脸、清洁、保湿,改成c/p值高的高机能保养品,让保养的效率加倍。周末悠闲时,再趁机敷面膜、去角质,充饱肌电力!

Step3、高系数清爽防晒,五分钟搞定好肤色

什么是BB cream?好推匀、遮瑕效果自然、又有保养作用、防晒效果,出门前随便擦一擦,马上就有了裸妆般的好肤色。不过有些BB cream的防晒系数不高,实在令人苦恼,这时后就可用“高系数清爽防晒”,将两者先在手中混均匀,就可一次搞定漂亮肤色与高系数防晒。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1