设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

不同的肤质该选用什么样化妆水?

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-16 00:16关注:

不同的肤质该选用什么样化妆水?

化妆水是柔肤水、爽肤水、收敛水、保湿水等的统称,是指洗面奶后,乳液前的那个护肤步骤用到的护肤品。它们都具有稳定肌肤、平衡肌肤酸碱性的功效,但它们各自的侧重点又不同。所以,不同的肤质要选用不同的化妆水哦!

1、干性肌肤使用的化妆水

干性肌肤的MM们适合用柔肤水。柔肤水相对爽肤水而言比较滋润,能够给予肌肤细致的呵护,使肌肤水润柔白。有些含有丰富维E的柔肤水,能改善肤色暗哑并有助对抗黑色素的形成。

2、油性肌肤使用的化妆水

油性肌肤的MM适合用收敛水。收敛水的主要作用是收缩毛孔,调理肌肤。是以抑制皮脂为目的,抑制角质层中的油分外溢。每天早晨洗完脸之后,化妆前使用,可以在白天收敛粗大毛孔,防止尘埃进入毛孔内,还能使妆容持久。所以油性肌肤的MM以及肌肤容易掉妆的MM都很适合用哦。

3、混合性肌肤使用的化妆水

混合性肌肤的MM们适合用爽肤水。爽肤水可以平衡皮肤的酸碱度平衡,还具有二次清洁面部肌肤的作用。而且也利于肌肤对后续的乳液和隔离霜的吸收。

4、敏感性肌肤使用的化妆水

敏感性肌肤的MM们,要选用药妆。选用的柔肤水里面最好含有洋甘菊和金盏花的成分,因为这些成分都具有镇定作用,对敏感性皮肤比较好。像理肤泉,薇姿,依泉,艾芙美,雅漾这几个牌子的药妆都是很值得推荐的。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1