设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

省时省力护肤法 “懒人”也能拥有好皮肤

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-16 13:10关注:

省时省力护肤法 “懒人”也能拥有好皮肤

许多朝九晚十的OL一下班后累得要死,根本没气力没心情去应付冗长的皮肤护理程序,难道就让皮肤就这样慢慢变差?不然,下面就看看省时省力的护肤方法吧,让“懒人”也能拥有好皮肤。

懒人敷面法则

工作虽忙,懂得利用时间,也能在忙碌生活中争取每分每秒,其实可以做的,还有很多。回想自己回家后的每个细节,除了大字形躺在沙发上,还漏了做甚么吗?这个时候给皮肤滋润,已经比动也不动来得积极。

1、依生活习惯选择面膜

回家后,如果仍有很多琐碎事要处理,又或者回家后仍对着计算机,不能乖乖躺着敷面膜,便应选择霜状或啫喱状的面膜,不应使用纸质或纤维质地面膜。走动时,面膜容易滑下,久而久之便会令自己觉得麻烦而索性不敷,液态的面膜便没有这个问题。

相反,如你回家后大部分时间都是躺着,便应选择纸质或纤维面膜,就算不小心睡着了,也只需拉下面膜,不需劳师动众爬起来清洗一番。

2、善用洗澡时间 浸浴时敷面膜

洗澡是很好的放松时间,特别是浸浴的时候。不妨在浸浴的五分钟后,才敷上面膜,这样热水浴的水蒸气便可以先把毛孔扩张,这时候敷上面膜,精华将更易被皮肤吸收,效果更佳。

敷上面膜的同时,双手可以腾出来为皮肤作打圈按摩,并按压一下眼周及面部的穴位,有助促进血液循环及改善肌肤新陈代谢,也令效果事半功倍。

关键字:面膜 敷面膜方法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1