设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 明星保养 > 文章内容

超赞!高圆圆拥有水嫩肌肤的秘密

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-25 16:34关注:

超赞!高圆圆拥有水嫩肌肤的秘密

在许多人的眼里,高圆圆就是简单纯洁美的化身。现在,她与爱美的你一起畅谈护肤心得。

秘密一:使用补水霜和补水精华

和许多画浓妆的女星不同,高圆圆公开露面时通常只是淡施脂粉。她的皮肤呈中性偏干,汗水和油分不多,但天气干燥时角质生成较多,使皮肤变得晦暗。

症状:角质增多,肌肤晦暗

对策:平日里会喝很多的水,经常涂抹补水霜和补水精华。结束收工后,就会立即清洗皮肤,先用清洁油,再用泡沫洗面奶彻底清洁皮肤,以防止残留物堵塞毛孔。但她洗脸非常迅速,因为洗面奶长时间留在脸上不仅容易使皮肤受刺激,而且还可能使残留物再度堵塞毛孔。

点评:优点——高圆圆的洁面方式非常合理。经常化妆确实会对肌肤造成一定的损伤,所以彻底的清洁十分重要。即使只是"淡施脂粉"也需要两步骤的清洁,即卸妆和洁面。但是由于亚洲女性的肌肤极其纤薄,过度清洁反而会令肌肤变糟,产生暗疮、色斑等问题。

不足——大家要注意选用温和的洁面产品,比如LAMER 海蓝之谜 的美白洁面泡沫。高圆圆在补水方面略有不足,她已经意识到自己的肌肤中性偏干,但却只涂抹补水霜和补水精华,这是不够的,因为真正健康的肌肤需要达到水油平衡的状态,因此她还需要利用护肤品补充必要的油脂。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1