设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

珍珠粉的功效 珍珠粉有什么大奖娱乐官方网站作用

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-16 15:58关注:

珍珠粉的功效 珍珠粉有什么大奖娱乐官方网站作用

珍珠粉是个好东西,但是它在大奖娱乐官方网站护肤中具体有哪些功效和作用呢?珍珠粉可以内服,也可以外敷,不同的使用方法,所起到的作用和功效也完全不同。

内服来说,珍珠粉主要有以下三个功效和作用:

功效1、养肝明目

内服珍珠粉,可以清热解毒,可以清肝火。此外珍珠粉中还富含硒成分,这种成分能够强化视觉神经的传导,从而改善视力状况,让你的双眼更加有“电”。

功效2、改善睡眠

由于珍珠粉中富含的多种氨基酸以及微量元素,可以安抚和镇定大脑中枢,起到改善睡眠的作用,拥有了高质量的睡眠,肌肤自然就会变得漂亮。

功效3、延缓衰老

珍珠粉还富含锰、铜、锌等3种微量元素,这些元素有清除自由基的功效,所以内服珍珠粉能够延缓衰老,永葆青春。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1