设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

痘痘能挤吗 挤痘痘的正确方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-29 11:10关注:

痘痘能挤吗 挤痘痘的正确方法

很多人都有痘痘的烦恼,尤其是年轻人,虽然去痘痘的方法有很多,但依然有不少人尝试用挤痘痘的方法。到底挤痘痘的方法好不好,那就各有各的理了。有人认为只要挤痘痘的方法合理,并在挤痘痘后做些适当的护理,是完全可行的,并不用担心会留下疤痕。而在这里,我们就要教大家挤痘痘的正确方法,以及挤痘痘之后的护理保养。

正确的挤痘痘方法

首先要注意,最好不要用手去挤痘痘,而是用暗疮针,在之前更要对皮肤以及针进行消毒。然后是选择恰当的时机,黑头和初期发炎的暗疮之前不可用针,要等到痘痘“成熟”之后。此外在痘痘被挤出来后要立刻洗脸,最好是用矿物水或者纯净水,捧起来扑到脸上。最后再搽上一些消炎无刺激的面部外用药物即可。

伤口的处理方法

在挤完痘痘之后,一定要正确处理伤口,否则容易发炎。一般可以用生理盐水清洗伤口,或者用化妆棉沾冰过的温和的化妆水敷一下创口,就能减少发炎的情况了,而且还可以让缓解挤完后的红肿问题。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1