设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

如何去痘印 DIY自制去痘印面膜的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-16 16:21关注:

如何去痘印 DIY自制去痘印面膜的方法

生活工作压力大,饮食作息又不正常,你洁白无瑕的脸上也难免会长出痘痘来,虽然痘痘终究是要消去的,那只是时间问题,但痘痘留下的疤痕呢?一不小心就可能成为永久的印记。本文就给大家介绍两个DIY自制去痘印面膜的方法,一个是珍珠粉加蛋白祛痘印面膜,一个是海藻去痘印面膜,希望能帮助大家防患于未然。

珍珠粉加蛋白祛痘印面膜

所需材料:一个鸡蛋和十克珍珠粉

自制方法:很简单,只要将生鸡蛋的蛋白取出来,然后和珍珠粉一起搅拌混合均匀,就成了面膜,涂在脸上即可。但一定要避开眼部和唇部哦。最好涂厚一点,否则很容易干掉,等大概十五分钟后再用清水洗掉。

这个面膜可以一个星期做两次,由于珍珠粉和鸡蛋清都具有镇静和美白肌肤的作用,所以把它们混合在一起DIY成面膜使用的话,不仅可以让肌肤越来越柔滑,而且痘痘的痕迹也可以慢慢变淡哦。

海藻祛痘印面膜 

所需材料:适量的纯净水和二十克海藻颗粒

自制方法:这个也很简单,只要把海藻颗粒和适量的纯净水一起混合,再搅拌均匀,做成面膜状即可,将其贴在清洁过后的脸上,等大概十分钟,再用清水清洗干净,最后涂上面霜就可以了。

由于纯天然植物海藻含有丰富的维生素E和蛋白质,所以用其DIY成的面膜对面部皮肤能够起到去皱、美白、去斑和消炎的功效,更可以消除眼部眼袋皱纹,增加肌肤营养水分,让肌肤变得更有弹性,恢复青春活力。最后更可以在去痘和去痘印的同时,修复受损肌肤,让肌肤变得更加光滑细致。

关键字:DIY 自制面膜 去痘印

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1