设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

面部皮肤松弛怎么办 如何使皮肤变紧致

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-10-18 16:34关注:

面部皮肤松弛怎么办 如何使皮肤变紧致

很多人以为面部皱纹的出现是皮肤衰老的信号,事实上当皮肤出现松弛的时候,就已经意味着衰老的来临了。如果你发现自己脸部变大,不要以为那是变胖了,这很可能就是肌肤已经松弛,导致轮廓都没了。那么面部皮肤松弛该怎么办?如何才能让它变紧致呢?那就学习一些可以让面部紧致提升的护理保养方法。

不过首先我们要先来看看,到底是什么原因导致面部皮肤松弛呢?

这主要是因为随着年龄的增加,肌肤真皮层中的胶原蛋白以及弹力纤维蛋白会逐渐流失并减少,造成皮肤的支撑力也随之下降,弹力降低,于是肌肤就开始出现松弛和下垂的现象了。当然,也可能是受不正常的作息或生活习惯影响,导致面部肌肤出现浮肿或者水肿,进而引起肌肤松弛,

面部皮肤松弛怎么办?又如何变紧致?

当面部皮肤出现松弛时,一定要选对合适的产品。现在市面上有非常多紧致肌肤的产品,你可以根据自己肌肤状况的需要,来选择适合自己的产品。比如由于肌肤衰老而失去弹性所产生的松弛的,最好选择可以为肌肤由内而外增加弹性,重塑肌肤轮廓的产品。而由于作息或生活习惯的影响,使面部肌肤浮肿或水肿导致肌肤松弛,则要选择可以快速为肌肤排水肿的紧致产品。

在紧致产品之后,还可以通过适当的按摩来紧致松弛的面部肌肤。这个时候的按摩不但能够让保养品更加的深入肌肤,更好的被肌肤吸收,还可以通过淋巴按摩等方式有效的把面部的毒素排出,从而加速肌肤的新陈代谢,提升紧致肌肤的效果。

关键字:皮肤松弛

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1