设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

如何自制西红柿面膜 西红柿面膜有什么大奖娱乐官方网站效果

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-22 16:53关注:

如何自制西红柿面膜 西红柿面膜有什么大奖娱乐官方网站效果

番茄也叫西红柿,西红柿也叫番茄,当然,我这是废话,呵呵。番茄不仅富含能去除自由基的茄红素,还含有多种维生素、微量元素、矿物质、优质的食物纤维和果胶等高价值的营养成份,所以番茄不但有助于身体健康,更有非常高的大奖娱乐官方网站价值。我们要如何充分利用好番茄的这些优势,来大奖娱乐官方网站护肤呢?相信DIY自制番茄面膜,也可以说西红柿做大奖娱乐官方网站面膜,就是既廉价又有效的方法。

自制西红柿蜂蜜美白面膜、手膜

用番茄和蜂蜜配合制作成美白面膜,这个很多人都知道,其实它还可以当手膜用。尤其是对暗疮皮肤,非常有效,可以去油腻,起到防止感染的作用,让你的皮肤更显白皙细致。

制作和使用方法:首先准备适量的蜂蜜和半个番茄,把番茄搅拌成蕃茄汁,然后再加入适量蜂蜜一起搅拌成糊状。将其均匀地涂抹于脸部或者手部,等十五分钟后再清洗干净,可以每周做一到两次。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1