设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

如何用珍珠粉美白 3种用珍珠粉美白的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-28 16:21关注:

如何用珍珠粉美白 3种用珍珠粉美白的方法

跟大家分享一下用珍珠粉美白的方法,我用这些方法快一年了,觉得效果很不错。首先声明,我是混合性肤质,我不知道我下面的经验是否适合其它肤质。

另外,我使用的是纯的珍珠粉,是珍珠研磨的,大家要注意,珍珠层粉是用贝壳内层的珍珠质研磨的,不是真正的珍珠粉,只能用来做面膜,但珍珠层粉的效果显然没有珍珠粉好。

一、珍珠粉美白之外用

珍珠粉可以和牛奶,蛋清以及蜂蜜一起调成面膜,还可以和晚霜调匀后用来擦脸,只需坚持一个月,便可见到明显的效果。经过我妈妈的试验,用珍珠粉混合颈霜擦脖子比直接用颈霜效果要好,三个月后皱纹明显变浅了,擦上后要加以按摩哦。外用的话,可以用稍微便宜些的珍珠粉,性价比高,但也不能用几块钱的,那是假的,没有效果。

二、珍珠粉美白之内服

内服的珍珠粉一定要好,越细的越好。方法是早上起来后冲在温水里直接喝,有很好的排毒的作用,晚上的话,可以冲在牛奶和蜂蜜里面喝。不过每天的服用量不能过量,如果服用纳米珍珠粉吸收效果会更好,但价格昂贵。

三、珍珠粉美白之当散粉用

白天还可以将珍珠粉当散粉用。因为白天擦了防晒产品,感觉有些油,所以我就调了点珍珠粉抹上去先,结果发现防晒霜不那么油了,而且还不用涂粉底。有兴趣的姐妹不妨试试,但是不要调太多,而且抹的时候要快速抹匀哦,否则很容易起条条。

关键字:美白 珍珠粉

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1