设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

嘴唇干燥怎么办 简单3招立刻护出丰满滋润双唇

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-03-21 14:40关注:

嘴唇干燥怎么办 简单3招立刻护出丰满滋润双唇

嘴唇是女人最性感的地方。质感柔软,红润饱满的双唇一下子就能给别人留下深深的印象。但是干燥的环境下唇部经常会出现干硬脱皮的现象。教你3招,立刻护出丰满滋润的美唇。

随时涂抹护唇膏

在春日,要使唇保持滋润饱满需要多大努力。大家都知道要随时涂抹护唇膏,但是一忙起来就很容易忘记补涂,或是想涂时手边没有。其实在护唇膏上不要吝啬,如果可以的话,在办公桌上、随身手袋、床头柜边各常备一支,能保证想用时随时手边都能拿到。记住,决定护唇效果的决定因素并不是护唇膏的价格贵贱,而是随时补涂这件事。

关键字:护唇 嘴唇干燥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1