设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

皮肤晒伤晒黑了怎么办 让皮肤1周快速白回来

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-05-22 10:54关注:

皮肤晒伤晒黑了怎么办 让皮肤1周快速白回来

假日玩得不亦乐乎的时候,有没有记得防止肆无忌惮的紫外线侵害肌肤呢?一不小心忘了抹防晒,抑或贪图新鲜空气在户外玩了个畅快,肌肤却黑了好几度,再这样下去,就快赶上若干年前的军训了。

晒到伤的黑MM怎么挽救,1周就白回来速效妙招锦囊不容错过哦。

妙招1:让脸蛋“慢慢”降温

回过神来了,一摸脸,烫呼呼地刺痛呢。赶快赶快,敷上冰块。错了,急速地冷热交替,会刺激已晒伤的皮肤。这时该让整个人的温度先降下来,冲个温水澡吧(避开脸部),或是静静地喝一杯冷饮,吹吹风。

然后是用一些舒缓喷雾,或是纯水、蒸馏水(必须是新鲜的),用纸面膜做“水敷”。纸面膜要充分浸润,偏干时还要及时“补水”,如此敷20分钟。
纸面膜一定要在湿润状态时揭下,别担心“太浪费”,可用来拍手臂、拍脖子、拍胸、拍肩,继续发挥晒后镇静、修护的作用。

雷区:晒伤后立刻使用美白产品

如果轻度晒伤,一般要过三天,才可以使用护肤品。如果晒得出现红肿、水泡了,基本上要等这些症状完全消失、脱皮后,才能用化妆品。因为当皮肤晒伤时,皮肤正处于敏感受伤的状态,用化妆品会刺激到皮肤。有水疱的地方或是脱皮的地方,最好要涂抹抗生素药膏,避免伤口感染。但不适合使用药粉,因为药粉可能会让肌肤快干,导致结痂,容易形成较深的色泽或疤痕。

关键字:防晒 美白

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1