设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

用小苏打粉去黑头的具体方法和步骤

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-05-30 16:27关注:

用小苏打粉去黑头的具体方法和步骤

远看白玉无瑕,近看就黑头尽显,多么尴尬的距离。想彻底摆脱草莓鼻的困扰,需要选择一种既效果好又不对肌肤产生刺激和损害的方法才行,还好解决方法总比问题要多得多,赶紧来看看怎么用苏打粉来彻底导出黑头吧。

首先要先准备好材料:苏打粉一勺、100%纯棉化妆棉若干、冰镇后的柔肤水、保湿精华和乳液。

在开始之前,要先将热毛巾敷在黑头部位八分钟,让毛孔彻底打开才能让后续的效果更佳;另外如果在洗澡之后,在浴室充满蒸汽的情况下同样可以达到让毛孔张开的效果。

用小苏打去黑头的具体做法:

1、将小苏打粉与温纯净水混合,比例保持在1:10;将棉片浸在液体当中,敷在脸上黑头位置,用勺子将剩余液体倒在脸上的棉片上。用手轻拍棉片,保证无气泡和空隙,棉片要完全贴合肌肤。

关键字:去黑头

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1