设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

脸部浮肿怎么办 4步瘦脸按摩手法消除浮肿脸

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-26 15:01关注:

脸部浮肿怎么办 4步瘦脸按摩手法消除浮肿脸

你还在羡慕别人与生俱来就霸气傲人的锥子脸么?对镜头深感恐慌?come on!只要找准肌肤排水的三个通道依次打开,配合柔度适中的脸部按摩,其实你一样可以成为超上镜的锥子脸女王。下面大奖娱乐网站教你4步脸部按摩手法,即能圆你精致锥子脸的心愿!

消灭浮肿重点:找准肌肤排水通道

排水三通道:太阳穴、耳骨区域、锁骨

首先我们要明白我们的眼部及面部为什么会出现浮肿、水肿的现象。由于你的饮食不加节制或过于疲倦,导致内分泌循环失调,堆积在面部、眼部的水分无法及时排出所以才会出现浮肿的现象,所以只要找到排水通道并打通,这样面部的水分才会形成良好的循环,不再出现“包子脸”的现象。

找到太阳穴、耳骨及锁骨的部位,轻轻按压你会感到轻微的刺痛感,这说明你已经找准穴位。接下来你只要进行持续的按压舒适的感觉会慢慢袭来,所以只要长期按压这三个有助于面部排水肿的穴位并按摩,相信你一定会拥有上镜的紧致小脸。

锥子脸养成术:全方位脸部按摩

STEP1:耳骨按摩

在我们的耳骨附近其实是存在改善循环的淋巴部位的,所以按摩第一步就是用一只手提起你的耳朵向外侧张开,另一只手利用手指肚的力量沿耳骨向面颊内侧轻轻按压。

STEP2:额头按摩

双手张开,大拇指按住两侧太阳穴,然后用四只手指沿额头由眉毛向上推,一直推到发髻点为一个循环。太阳穴的部位要用点压的方式。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1