设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

DIY天然中药快速美白的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-29 16:00关注:

DIY天然中药快速美白的方法

想快速美白吗?以下的材料都属于天然的植物或中药材,对脸部肌肤较为温和不刺激,容易变黑的人,可以试试下面的敷脸方法。

快速美白敷脸法

所需材料:白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1大匙;小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。

制作与使用方法:

STEP1、先将白芷粉末,装在碗中,加入蛋黄搅均匀。
STEP2、再加入蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹于脸上,约二十分钟后,再用清水冲洗干净。
STEP3、脸洗净后,用化妆棉沾取橄榄油,敷于脸上,约5分钟。
STEP4、然后再以热毛巾覆盖在脸上,此时化妆棉不需拿掉。
STEP5、等毛巾冷却后,再把毛巾和化妆棉取下,洗净脸部即可。

关键字:DIY 快速美白

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1