设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

经济又有效 自制6款去黑头清洁面膜

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-07-06 15:23关注:

经济又有效 自制6款去黑头清洁面膜

声称能去除黑头的化妆品有很多,但是价钱贵不说,效果还不一定好。所以我们就收集了下面的很多DIY自制面膜来去黑头,经济安全而又有效果。

自制绿茶爽肤水去黑头

清凉的植物爽肤水,更容易被肌肤吸收,滋润舒爽的感觉,无与伦比!让皮肤变得明朗的绿茶爽肤水有良好收缩效果的绿茶爽肤水,能使皮肤变得更有弹性。其中的乳酸蛋白还能收缩毛孔,对长痘痘的皮肤也很有效。

将水烧开,稍微冷却后,放入绿茶叶泡开。2. 茶水变凉后滤出茶叶,放入甘油,放在冰箱里保存即可。淡淡的绿茶清香,在滋润的同时留下淡淡的芬芳。

DIY西瓜皮去黑头面膜

每周两次。可使皮肤细嫩白净。这个很方便,吃完西瓜顺便往脸上抹,感觉真的很爽,有很多JM也赞的DIY。

DIY苹果去黑头面膜

将苹果磨成泥,加入柠檬汁和少许盐后搅拌,涂于脸上。清洁效果。

自制菠萝去黑头面膜

香甜的菠萝含有丰富的维生素B、维生素C,能去除毛孔中的皮脂和陈旧角质。 菠萝2片、海藻粉1大匙、甘油1小匙 .菠萝去皮,榨出菠萝汁。海藻粉里加入矿泉水搅拌后,再放入菠萝汁和甘油.清洗后的爽快轻松感,是它的最大特点。

DIY草莓去黑头面膜

草莓的消毒和收敛作用俱佳,能让爱长痘痘的症状缓和下来,对皮脂分泌旺盛的皮肤也非常有效。草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少许、蜂蜜1小匙.用清水将草莓冲洗干净,榨出汁。 将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀即可。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1