设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

清晨10分钟脸部按摩法 让皮肤红润拥有好气色

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-08-17 16:13关注:

清晨10分钟脸部按摩法 让皮肤红润拥有好气色

很多年轻MM平时喜欢通宵熬夜,导致第二天肤色很差,其实,选对保养产品再加上早晨10分钟的按摩,就能快速改善充满问题的皮肤,让你白天出门就有红润的好气色。

清晨10分钟脸部按摩法 让皮肤红润拥有好气色 

脸部按摩方法一

以化妆棉沾取去角质膏,按摩肌肤,帮助肌肤擦去表面的老废角质。例如早上起床,有时脸部很黯沉,那是因为表面堆积了还没代谢掉的老废角质,可以选择成分温和,具有去除老废角质的化妆水,擦拭肌肤的力道要轻,是重点,才不会过度拉扯造成肌肤受伤。

按摩小技巧:去角质产品比一般产品更具刺激性,所以按摩是一定要根据个人肤质情况保证力道大小适中,太重会损伤到肌肤太小了可就没有效果哦!

脸部按摩方法二

选择高机能的保湿化妆水,以温暖的手掌拍打肌肤,唤醒还在沉睡的肌肤,让肌肤恢复弹力与活力,接着可以利用温暖手掌轻轻拍打的动作,帮助肌肤恢复运作,让肌肤“动”起来,恢复红润的血色。

按摩小技巧:除了我们熟悉的用温暖手掌轻拍肌肤帮助化妆水吸收外,还可以在皱纹易出现的唇边、鼻翼两侧轻轻向上提拉,让肌肤更加紧致!

关键字:脸部按摩

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1