设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

美白产品真的有效吗 教你正确了解5种美白产品

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-08-17 17:04关注:

美白产品真的有效吗 教你正确了解5种美白产品

美白一直是许多MM们长期讨论的话题,很多人一提到皮肤美白,第一就是想到用什么什么美白之类的产品。现在市场上有很多美白作用的产品,美白面膜,美白精华等。这些种类的美白产品到底有没有效果呢?下面大奖娱乐网站就教你正确了解5类美白产品,看看到底什么样的美白产品才能真正美白。

1、美白洗面奶

标榜有美白功效的洗面奶,除了含清洁剂、保湿剂之外,往往还有美白成分。在这类产品中,常常添加维生素C糖苷、积雪草苷、水杨酸、熊果苷或曲酸等。这些成分虽然确实有着美白功效,但由于洗面奶在面部停留的时间非常短,即使在配方中大量添加也是浪费。期待这些成分深入肌肤搞定黑色素,实在是有些勉强了。

虽然指望洗面奶美白没什么希望,但如果一款美白洗面奶能去除皮肤表面的油脂、污垢和灰尘,又不使皮肤干燥,还是值得选用的。毕竟,好的清洁和保湿也能使皮肤看起来更白净些。

美白产品真的有效吗 教你正确了解5种美白产品

2、美白化妆水

化妆水的主要功效是润泽和二次清洁,其中除了常见的甘油、丁二醇等溶剂之外,还往往添加维生素C糖苷、烟酰胺、维生素B衍生物等美白成分。其中烟酰胺就是维生素B3,是实验已证的皮肤抗老化成分。它最重要的功效就是减轻和预防皮肤在衰老早期产生的肤色黯淡、发黄问题。 理肤泉的舒安臻白柔肤水中就使用了烟酰胺。

3、美白精华液

所有热衷美白的人士都知道,精华液是所有美白产品中最重要的一类。主要是因为精华液中含有有效成分的浓度较高,对美白来说,这一点非常重要。很多成分在产品中不达到一定浓度,就几乎没有美白功效。精华液中常常含相当高浓度的保湿剂,配合如维生素C衍生物、曲酸衍生物等美白成分。例如主打左旋维生素C美白的品牌修丽可,旗下各款美白精华液的维生素C含量都非常合适。

关键字:美白产品

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1