设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

护理脚部皮肤 教你去除脚后跟死皮的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-08-30 15:56关注:

护理脚部皮肤 教你去除脚后跟死皮的方法

平时人们只注重脸部和身体上的皮肤护理,却忽略了脚部皮肤的保养。脚部皮肤的护理,重点是在脚后跟,一般人脚后跟都有很厚的死皮,下面就来教大家去除脚部死皮的方法,让脚部皮肤也能变白嫩哦。

因为脚每天都要承受很大的压力,所以容易在脚掌、脚后跟处形成很厚的死皮,给人带来粗糙的感觉。建议您定期给足部去死皮,让足部皮肤畅快地呼吸。但清除的程度不宜太深,以免破坏厚皮下的娇嫩肌肤。

脚部皮肤护理步骤:

1、清洁,软化角质,先将双脚浸泡在热水中,软化干硬的角质。

2、去除粗硬角质,利用浮石或足部磨砂膏磨擦足部,去除角质化的硬皮和硬茧。

或者买块2.3块钱的搓脚板定期去脚底死皮就可以了。

方法最简单的就是洗完澡后,脚底皮会软化,就可以轻松使用搓脚板搓掉脚部死皮,之后一定要擦上润肤乳,最后也可以穿上双厚袜一脚到天亮,第二天比较一下,脚丫子肯定白白嫩嫩喔~~

有条件且有耐心的可以找些中医,牛奶类或是专业的泡脚产品来泡脚,步骤也是一样啦,把胶皮泡软再磨脚皮,接着同上。保养都在小细节,一定要持之以恒啦~~

专业的脚部护理方法:

1、把脚泡在温热水中,加入浴盐,紫色的鱼子酱浴盐,含有熏衣草成分,彻底软化角质。水温可以根据自己喜好而定,但不要过高。浸泡大约20~30分钟即可。接下来,用滋润型沐浴乳或香皂把脚洗干净,不要太用力,但要把趾甲都洗干净。

2、用滋润型沐浴乳或香皂把脚洗干净,不要太用力,但要把趾甲缝都洗干净。含玫瑰精油的植物皂能够有效软化皮肤。

3、脚后跟的粗硬皮质,可以用手慢慢按摩。因为浸泡后,角质也开始软化,脚皮实在太硬时,可用浮石去除角质,不过不要太卖力搓,时间也不要太久,否则会伤到新露出来的幼嫩皮肤。而且浮石只限于在脚后跟使用。质地更细的去角质棒,可根据自身需要选择。

4、脚背和趾逢间的死皮就不要用坚硬的浮石了,可选择含有颗粒的按摩膏,然后充分洗净。

5、用形状可爱的指甲钳修一下脚趾甲是很有必要的。

6、磨趾甲的小锉刀用起来很方便。

7、别忘了去除趾甲边缘的死皮。

8、最后一定不要忘了抹上润肤霜,同样含熏衣草成分的润肤露能充分滋润脚部皮肤,也别忘了小腿部位。

9、我们的脚每天都要承受全身的压力,还没有喘息的机会,所以脚部的按摩尤显重要,不但可以舒缓脚部神经,而且脚底也是全身经络汇集之地,按摩脚底对全身舒缓也同样有效。你只要买一个简单漂亮的按摩器,擦上按摩霜,就能独自轻松按摩脚底。但不要把按摩霜擦在趾甲部位。

关键字:护脚 去死皮

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1