设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

皮肤保湿最重要的4个时间段 让保湿效果加倍

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-09-12 10:59关注:

皮肤保湿最重要的4个时间段 让保湿效果加倍

许多人认为,皮肤干燥后只要多用补水保湿的护肤品就行了,这样皮肤就会很快变水嫩,是这样吗?这种说法并不完全正确,想要使皮肤水嫩细白,除了使用补水保湿护肤品外,还要掌握方法和时间段,这样皮肤才能更好的吸收护肤品。下面就教大家4个皮肤保湿的黄金时间段,会让保湿效果加倍哦。

保湿黄金时间段:早饭时

很多人都习惯在晚上敷面膜的时候顺带着一起敷眼膜,其实要选择敷眼膜,最佳时间应该是早晨睡醒后7:30~8:00的这段时间内。细胞的再生活动则在此时降至最低点,由于水分聚积于细胞内,淋巴循环变慢,所以多数人早晨都会有眼睛浮肿的情况,睡醒后敷片眼膜,能增强眼部循环、分解眼部毒素和收紧眼袋。

保湿黄金时间段:日晒当天

别以为带上一瓶晒后修复的针对性产品就能万事大吉,修复从海边回来的晒后肌肤,一定要把握当天的黄金修复期。在刚暴晒后、肌肤还在发红的时间内,先做好安抚护理,不要急于冰敷和美白,用含有矽酸盐等矿物质的保湿喷雾降温,不只抑制发炎,更让黑色素来不及产生!然后再厚厚涂上一层晒后修复霜,镇定肌肤的深层发炎组织。

保湿黄金时间段:晚上8点前

日本研究指出,晚上8~10点被称为“魔性时间带”,这是肌肤防御力最脆弱的时间,在这个时候护肤,肌肤并不能最大限度吸收有效成分,效果当然会大打折扣!因此习惯在睡前才洗澡、卸妆保养的人,请尽量在8点前卸妆,先进行简单的保湿工作,把肌肤伤害停损回档,睡前再进行深层修护!

保湿黄金时间段:夜晚

人体的新陈代谢速度一到晚上便会逐渐减缓。白天紧张缩闭的毛孔会渐渐放松张开,肌肤的吸收能力因此大大加强,正是护肤品吸收效果最好的时候。没有紫外线和空气污染等各种外界不良因素的侵害,肌肤便能集中进行内部修护再生,刺激胶原蛋白重生及修复受损的DNA。那么,怎样才能充分利用好这段黄金时间呢?

精华液叠加:对于极度干燥的缺水肌,可以用精华液叠加法达到集中保湿的效果,比如根据肌肤的状况,每个一小时涂抹一次保湿精华,然后再搓热双手,用加温的方式令精华吸收。

关键字:保湿 皮肤干燥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1