设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

睡觉能大奖娱乐官方网站吗?揭秘睡觉前必做的11件大奖娱乐官方网站小事

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-01-22 16:02关注:

睡觉能大奖娱乐官方网站吗?揭秘睡觉前必做的11件大奖娱乐官方网站小事

众所周知,睡眠不但是消除人体疲劳的最好方法,更是大奖娱乐官方网站皮肤的最好方法,可能有很多网友会问,睡觉真的能大奖娱乐官方网站吗?答案是可以,因为睡前保养是隔天醒来是否容光焕发的冲刺时点,还是大奖娱乐官方网站抱佛脚的关键时机,下面推荐的是睡觉前可以做的11种大奖娱乐官方网站小方法,如果能够一丝不苟地做好这11件事,早晨起来之后必定能容光焕发。

一、你的晚餐中尽量避免摄取过多的盐分和酒,尤其是白酒等这种烈性酒,否则早晨起床时会导致面部以及眼睛四周浮肿。

二、化妆总是会对皮肤造成伤害,不化妆最好,但是如果白天化妆,那么睡前就应该彻底清洁脸部。需要注意的是,如果清洁方法不当,也容易造成眼睛红肿。正确的方法是,用棉球蘸湿眼部清洁液,放在眼皮及睫毛上10-20秒钟,再用棉花轻轻擦拭干净。

睡觉能大奖娱乐官方网站吗?揭秘睡觉前必做的11件大奖娱乐官方网站小事

三、睡前可以用湿水浸泡过的茶袋压在眼皮上10分钟,再涂上眼霜。

四、清洗脸部后,用棉球蘸收敛水或者化妆水拍打脸部,并抹上乳液再入睡。

五、如果你的皮肤是油质皮肤或者易长粉刺的皮肤,那么不妨尝试整夜使用面膜,这将会有惊人效果。

六、关于双手和手指甲的护理是,先在指甲根部抹维他命E油,然后轻轻按摩,接着再用护手霜按摩双手。

七、睡前用热水泡脚,然后在脚上涂抹乳液,用双手在脚趾、脚底和脚面反复按摩,让双脚很好吸收。

八、睡前伸直脚趾5秒钟,再弯曲5秒种,每只脚只做5次。这样做有助于缓解一天的疲惫,并让你好好睡一觉。

九、洗澡后,用润肤露或润肤油按摩全身,再穿上烘过10分钟的棉睡袍或浴衣。衣服上的温度会被肌肤彻底吸收,使肌肤更显光滑和富有弹性。

十、容易失眠的人,睡前不妨喝杯牛奶,因为牛奶中所含的成分具有松弛神经之效。

十一、每天要有充足的睡眠,不得少于8小时。

倘若你能做到以上这些,并持之以恒,过不了多久,你就会为自己的容颜改观而大喜。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1