设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

脸上有斑用什么面膜比较好 推荐几款祛斑面膜

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-03-27 15:21关注:

脸上有斑用什么面膜比较好 推荐几款祛斑面膜

每个人都想拥有光洁无瑕的皮肤,脸上有斑的MM们总会想尽一切办法去除斑点,除了平时要注意内调外,还可以配合使用一些美白祛斑产品,比如美白面膜。那么脸上长斑用什么面膜比较好呢?下面大奖娱乐网站就推荐几款祛斑效果比较好面膜给大家,平时可以试试哦。

脸上长斑的皮肤一般都会比较干的,所以要先用补水的面膜,比如海藻面膜,超级补水,而且便宜!可以天天做!这是自制的面膜哦,做法也比较简单。

另外推荐两种美白祛斑的面膜:

美白祛斑面膜一

材料:新鲜山药40克、奶粉20克。
作法:
1.新鲜山药洗净后削皮,磨成泥状。
2.加入奶粉调成糊状。
3.洗净脸后将混合的敷料涂于脸上,敷约20分钟就可以洗掉了。

小提醒:山药能帮助抑制黑色素形成,并防止皮肤快速老化松弛,夏天的话一个礼拜可以敷个3~4次。

美白祛斑面膜二

材料:茯苓、杏仁、蛋白。
作法::
1.将茯苓和杏仁等量磨成粉。
2.粉类加蛋白混合均匀。
3.洗净脸后将混合后的敷料涂于脸上,约15分钟后脸上会有敷料干掉、紧实的感觉,就可以洗掉了。

小提醒:茯苓和杏仁是杨贵妃最常用的美白保养品,它可以淡化肤色,难怪印象中的杨贵妃总是白白嫩嫩的,相当美丽。

最后,长斑的皮肤还要注意:风吹日晒尽量避免,尽量减少户外活动。

关键字:面膜 祛斑面膜

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1