设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

怎么用牛奶敷脸 教你用牛奶敷脸大奖娱乐官方网站的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-07-30 10:09关注:

怎么用牛奶敷脸 教你用牛奶敷脸大奖娱乐官方网站的方法

我今年19岁,经常看到网上有人说用牛奶敷脸可以大奖娱乐官方网站,但不知道怎么用。是直接用手沾点牛奶往脸上涂吗?还是怎么做?另外,做过之后要不要把牛奶洗掉?

牛奶是很好的大奖娱乐官方网站材料,平时喝牛奶时留下一小口就行了。下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站就来教大家用牛奶大奖娱乐官方网站的简单方法,不会的MM们要注意看哦。

如果手中没有任何东西,那么就直接把牛奶往脸上涂吧,前提是要把手和脸都洗干净。然后涂抹均匀,用手轻轻拍打帮助皮肤吸收牛奶养份。

如果有干面膜纸,可以直接把面膜纸泡入牛奶中,等泡开了,然后打开敷在脸上就行了,约15分钟左右洗掉,涂抹日常用的护肤品就可以了。记住,敷面膜期间不要说话或吃东西什么的,容易使皮肤长皱纹。

注:面膜纸可以到大奖娱乐官方网站小店或者屈臣氏购买,推荐玛姬儿的面膜纸。

如果家中有VE胶囊,可以在牛奶中加进去,保湿效果会更好。

同理,如果有蜂蜜,也可以在牛奶里加入半勺进去,会加倍面膜的效果。(眼周不要涂抹,因为蜂蜜会接近眼睛时有刺激,而且有时眼部会长脂肪粒)。

另外,最好在晚上9-10点敷,这个时间段是皮肤护理最佳时期,敷个15-20分钟就OK了,不要超过20分钟,之后一定要用清水洗一次脸。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1