设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

油性皮肤夏季护理步骤 让肌肤一整天都清爽

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-08-02 16:13关注:

油性皮肤夏季护理步骤 让肌肤一整天都清爽

夏季是油性皮肤的人最难度过的一个季节,面对满脸油光,只能不停的洗脸与用吸油纸吗?别担心,大奖娱乐网站这就来教你如何应对夏季皮肤出油。

以下皮肤护理步骤是针对油性皮肤的制定的,只要你遵守这些保养规则,皮肤一整天都会清爽无油光。

油性皮肤夏日控油护理步骤:

STEP1、起床后的脸部去油清洁,使用专业的控油产品进行清洁控油。同时在T区形成亚光的效果。T控产品,应用在乳液之后,等到前面涂抹的乳液快干时再均匀涂上T控粉凝霜。有的产品可能因浮粉比较重而留下白色的印迹,因此一定要注意不能涂得太厚。

油性皮肤夏季护理步骤 让肌肤一整天都清爽

STEP2、抵抗紫外线是这个季节控油的重点。以防油腻和堵塞毛孔,你可以选用清爽无油的防晒品,它们在具有防晒效果的同时,还可以赋予肌肤清爽感。当然,选择清爽防晒品时,应认清外包装上的Oilfree(不含油脂)标识。

STEP3、化一个清爽的妆容也是全天控油的重要步骤,不要使用油脂含量过高的彩妆品,而应选择那些防汗不脱妆的睫毛液、粉底液等,更有利于长久保持妆容。

STEP4、清淡的早餐是长久保持肌肤清爽的秘诀。用蔬菜和水果代替浓咖啡与速食米粉,一盆香甜的水果沙拉和一碗燕麦片可以保证你的精力充沛,同时又不会过于油腻。当然,出门前别忘了喝一大杯凉开水。

关键字:控油 油性皮肤

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1